وجبة إفطار شهية تعتمد في مكوناتها على البيض والخضروات الطازجة. يجب تجنب إضافة السكر أو المكونات العالية في نسبة الأملاح، نظرًا لأن الشخص يعاني من ضغط الدم وحساسية من السكر.
created at
shoppers
experts
Sold
added favorites
# | Name | quantity | image |
---|---|---|---|
1 | 3 بيضات | 1 |
|
2 | 1 بصل مفروم | 1 |
|
3 | 1 فلفل أخضر مقطع | 1 |
|
4 | 2 طماطم مقطعة | 1 |
|
5 | 2 فص ثوم مفروم | 1 |
|
6 | 1 ملعقة صغيرة كمون | 1 |
|
7 | 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون | 1 |
|
8 | ملح وفلفل حسب الرغبة | 1 |
|
# | Steps |
---|---|
1 | قم بتسخين ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. |
2 | أضف البصل والفلفل والطماطم وقلِّب حتى يذبلوا. |
3 | اضف الثوم والبهارات وقلِّب لبضع دقائق. |
4 | اصنع فجوات صغيرة في الخليط وكسر البيض في هذه الفجوات. |
5 | غطِّ المقلاة واتركها لبضع دقائق حتى ينضج البيض حسب رغبتك. |
6 | قدِّم الشكشوكة ساخنة مع خبز محمص. |