وجبة إفطار شهية تعتمد في مكوناتها على البيض والخضروات الطازجة. يجب تجنب إضافة السكر أو المكونات العالية في نسبة الأملاح، نظرًا لأن الشخص يعاني من ضغط الدم وحساسية من السكر.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | 3 بيضات | 1 |
|
2 | 1 بصل مفروم | 1 |
|
3 | 1 فلفل أخضر مفروم | 1 |
|
4 | 2 طماطم مقطعة | 1 |
|
5 | 2 فص ثوم مفروم | 1 |
|
6 | 1 ملعقة صغيرة كمون | 1 |
|
7 | 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون | 1 |
|
8 | ملح وفلفل حسب الرغبة | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | تسخين ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. |
2 | يضاف البصل والفلفل والطماطم ويقلب حتى يذبل. |
3 | أضيفي التوم والبهارات وقلبي لبضع دقائق. |
4 | اصنعي فجوات صغيرة في الخليط وقطعي البيض في هذه الفجوات. |
5 | غطي المقلاة واتركيها لبضع دقائق حتى ينضج البيض حسب رغبتك. |
6 | قدم الشكشوكة ساخن مع الخبز المحمص. |