طبق لذيذ وصحي من الخضروات المشوية مناسب للنباتيين ويمكن تناوله كوجبة خفيفة أو طبق جانبي. يجب تجنب إضافة السكر أو أي مكونات تحتوي على السكر.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | كوسا | 1 |
|
2 | باذنجان | 1 |
|
3 | فلفل ألوان | 1 |
|
4 | جزر | 1 |
|
5 | بصل | 1 |
|
6 | زيت الزيتون | 1 |
|
7 | ملح | 1 |
|
8 | فلفل | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | قشري وقطعي الخضروات المفضلة لديك مثل الكوسا، الباذنجان، الفلفل الألوان، الجزر، والبصل. |
2 | ادهني الخضروات بقليل من زيت الزيتون ورشي عليها الملح والفلفل. |
3 | ضعي الخضروات في صينية خبز وأدخليها الفرن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 20-25 دقيقة حتى تتم الشواء. |
4 | قدمي الخضروات المشوية مع التوابل الطازجة مثل الزعتر أو البقدونس. |