شوربة لذيذة وسريعة التحضير غنية بالبروتين والألياف. هذه الشوربة خالية من السكر ولا تحتوي على سلطعون، لذا هي آمنة لتجنب الحساسية. تجنب الإفراط في الملح.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | 1 كوب عدس | 1 |
|
2 | 1 بصل مفروم | 1 |
|
3 | 2 فص ثوم مفروم | 1 |
|
4 | 4 أكواب ماء | 1 |
|
5 | ملح وفلفل حسب الذوق | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | سخني القليل من الزيت في قدر وأضيفي البصل والثوم. |
2 | أضيفي العدس وقلبي لمدة 2 دقيقة. |
3 | أضيفي الماء واتركيه يغلي. |
4 | أخفضي الحرارة واتركيه ينضج حتى يصبح العدس طرياً. |
5 | تتبيل بالملح والفلفل حسب الذوق. |