سمك مشوي بالأعشاب

المأكولات البحرية
(0)
مجاني

وجبة لذيذة وصحية تعتمد على السمك المشوي بالأعشاب الطازجة. تجنب إضافة الكثير من الملح لتفادي ارتفاع ضغط الدم.

تاريخ الانشاء

منذ 10 أشهر

عدد المتسوقين

1

عدد الخبراء

2

عدد مرات شراء الوصفة

لم يتم التعيين

عمليات الإعجاب

لم يتم التعيين

الشارات :

الوصفات: 18

تاريخ الاشتراك: منذ 11 شهر

البريد الالكتروني رقم الهاتف
المكونات
# الاسم الكمية صورة
1 سمك كامل من النوع المفضل 1
2 ملح وفلفل 1
3 ثوم مفروم 1
4 زعتر طازج 1
5 روز ماري طازج 1
6 شرائح ليمون 1
الطريقة
# الخطوات
1 سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
2 نظف السمك وتبله بالملح والفلفل.
3 ضع الأعشاب الطازجة مثل الثوم والزعتر والروزماري داخل وخارج السمك.
4 توضع شرائح الليمون فوق السمك وتُلف بورق الألومنيوم.
5 يُشوى في الفرن لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج.