وجبة لذيذة وصحية تعتمد على السمك المشوي بالأعشاب الطازجة. تجنب إضافة الكثير من الملح لتفادي ارتفاع ضغط الدم.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
| # | الاسم | الكمية | صورة |
|---|---|---|---|
| 1 | سمك كامل من النوع المفضل | 1 |
|
| 2 | ملح وفلفل | 1 |
|
| 3 | ثوم مفروم | 1 |
|
| 4 | زعتر طازج | 1 |
|
| 5 | روز ماري طازج | 1 |
|
| 6 | شرائح ليمون | 1 |
|
| # | الخطوات |
|---|---|
| 1 | سخن الفرن إلى 200 درجة مئوية. |
| 2 | نظف السمك وتبله بالملح والفلفل. |
| 3 | ضع الأعشاب الطازجة مثل الثوم والزعتر والروزماري داخل وخارج السمك. |
| 4 | توضع شرائح الليمون فوق السمك وتُلف بورق الألومنيوم. |
| 5 | يُشوى في الفرن لمدة 20-25 دقيقة حتى ينضج. |