شوربة لذيذة وغنية بالمأكولات البحرية المختلفة. يجب التأكد من عدم وجود حساسية تجاه المأكولات البحرية.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
| # | الاسم | الكمية | صورة |
|---|---|---|---|
| 1 | بصل مفروم | 1 |
|
| 2 | ثوم مفروم | 1 |
|
| 3 | طماطم مفرومة | 1 |
|
| 4 | مأكولات بحرية متنوعة | 1 |
|
| 5 | مرق سمك | 1 |
|
| 6 | بقدونس | 1 |
|
| # | الخطوات |
|---|---|
| 1 | سخني القليل من الزيت في قدر كبير. |
| 2 | أضيفي البصل المفروم والثوم المفروم وقلبي حتى يصبح ذهبي اللون. |
| 3 | أضيفي الطماطم المفرومة واطهي لدقائق قليلة. |
| 4 | أضيفي المأكولات البحرية المتنوعة وحركي. |
| 5 | أضيفي مرق السمك واتركيه حتى يغلي. |
| 6 | اتركي الشوربة تطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة. |
| 7 | قدمي الشوربة ساخنة وزينيها بأوراق البقدونس. |