شوربة لذيذة ومغذية مصنوعة من العدس والخضار. تأكد من عدم وجود حساسية لأي من المكونات.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | 1 كوب عدس | 1 |
|
2 | 1 بصل مفروم | 1 |
|
3 | 2 فص ثوم مفروم | 1 |
|
4 | 2 جزر مفروم | 1 |
|
5 | 2 عود كرفس مفروم | 1 |
|
6 | 1 طماطم مفرومة | 1 |
|
7 | 4 أكواب مرق خضار | 1 |
|
8 | 1 ملعقة صغيرة كمون | 1 |
|
9 | 1/2 ملعقة صغيرة كركم | 1 |
|
10 | ملح وفلفل حسب الذوق | 1 |
|
11 | 2 ملاعق كبيرة زيت زيتون | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | سخن الزيت في قدر كبير على نار متوسطة. |
2 | أضف البصل والثوم واطبخ حتى يصبح طريًا. |
3 | أضف الطماطم والجزر والكرفس والعدس واطبخ لمدة 5 دقائق. |
4 | أضف المرق والبهارات واتركه يغلي. |
5 | خفف النار واطبخ حتى ينضج العدس تمامًا، لمدة 25-30 دقيقة. |
6 | استخدم الخلاط لخلط الشوربة حتى تصبح ناعمة (اختياري). |