فطائر محشوة بالجبنة اللذيذة، مثالية كوجبة خفيفة أو إفطار. احذر من نوع الجبنة إذا كنت تعاني من حساسية اللاكتوز.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | عجين الفطائر | 1 |
|
2 | جبنة | 1 |
|
3 | زيت زيتون | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | افرد عجين الفطائر على سطح مستوي. |
2 | أضف الجبنة إلى وسط العجين واطوِ الأطراف. |
3 | اخبز الفطائر في فرن مُسخن مسبقًا على درجة حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة. |