طعام صحي ولذيذ
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | باستا | 1 |
|
2 | جبن | 1 |
|
3 | ورق ريحان | 1 |
|
4 | فلفل | 1 |
|
5 | ثوم | 1 |
|
6 | زيت زيتون | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | في وعاء كبير من الماء المغلي والمملح، اطبخ المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة حتى تصبح طرية.صفّي المعكرونة واحتفظي بكوب من ماء الطهي |
2 | خلاط أو معالج طعام، اخلط أوراق الريحان، وجبنة البارميزان، والصنوبر، والثوم.اخلط المكونات حتى تتجانس وتصبح ناعمة.أثناء الخلط، أضف زيت الزيتون تدريجياً حتى تحصل على صلصة سلسة. |
3 | في وعاء كبير، امزج المعكرونة المطهية مع صلصة البيستو.إذا كانت الصلصة سميكة جداً، أضف بعض ماء طهي المعكرونة تدريجياً حتى تحصل على القوام المطلو |
4 | قدّم المعكرونة البيستو فوراً.يمكنك تزيين الطبق بجبنة بارميزان إضافية وأوراق ريحان طازجة. |