بيستو باستا

باستا
(0)
مجاني

طعام صحي ولذيذ

تاريخ الانشاء

منذ 9 أشهر

عدد المتسوقين

1

عدد الخبراء

3

عدد مرات شراء الوصفة

لم يتم التعيين

عمليات الإعجاب

1

الشارات :

الوصفات: 6

تاريخ الاشتراك: منذ 9 أشهر

البريد الالكتروني رقم الهاتف
المكونات
# الاسم الكمية صورة
1 باستا 1
2 جبن 1
3 ورق ريحان 1
4 فلفل 1
5 ثوم 1
6 زيت زيتون 1
الطريقة
# الخطوات
1 في وعاء كبير من الماء المغلي والمملح، اطبخ المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة حتى تصبح طرية.صفّي المعكرونة واحتفظي بكوب من ماء الطهي
2 خلاط أو معالج طعام، اخلط أوراق الريحان، وجبنة البارميزان، والصنوبر، والثوم.اخلط المكونات حتى تتجانس وتصبح ناعمة.أثناء الخلط، أضف زيت الزيتون تدريجياً حتى تحصل على صلصة سلسة.
3 في وعاء كبير، امزج المعكرونة المطهية مع صلصة البيستو.إذا كانت الصلصة سميكة جداً، أضف بعض ماء طهي المعكرونة تدريجياً حتى تحصل على القوام المطلو
4 قدّم المعكرونة البيستو فوراً.يمكنك تزيين الطبق بجبنة بارميزان إضافية وأوراق ريحان طازجة.