شطيرة النقانق

دجاج ولحم
(1)
مجاني

تاريخ الانشاء

منذ 9 أشهر

عدد المتسوقين

2

عدد الخبراء

4

عدد مرات شراء الوصفة

لم يتم التعيين

عمليات الإعجاب

2

الشارات :

الوصفات: 6

تاريخ الاشتراك: منذ 9 أشهر

البريد الالكتروني رقم الهاتف
المكونات
# الاسم الكمية صورة
1 نقانق لحم بقر او دجاج 1
2 خبز نقانق 1
3 فلفل اسود مطحون 1
4 فلفل اخضر 1
5 مايونيز 1
الطريقة
# الخطوات
1 قم بشوي النقانق على الشواية حتى تنضج بشكل جيد وتتحمر قليلاً. يمكنك أيضاً قليها في مقلاة أو سلقها إذا كنت تفضل ذلك
2 سخن الخبز على الشواية أو في الفرن لبضع دقائق حتى يصبح دافئاً ومقرمشاً قليلاً.
3 في مقلاة، سخن الزيت النباتي على نار متوسطة.أضف البصل والفلفل وقلبهم حتى يصبحوا طريين وذهبيين.
4 افتح الخبز وضع النقانق في الداخل.أضف البصل والفلفل المقليين فوق النقانق.أضف الخردل، الكاتشب، المايونيز، أو أي صوص آخر تحبه.
5 قدم الشطيرة مع البطاطس المقلية أو سلطة جانبية واستمتع بوجبتك!

مراجعات