تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | نقانق لحم بقر او دجاج | 1 |
|
2 | خبز نقانق | 1 |
|
3 | فلفل اسود مطحون | 1 |
|
4 | فلفل اخضر | 1 |
|
5 | مايونيز | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | قم بشوي النقانق على الشواية حتى تنضج بشكل جيد وتتحمر قليلاً. يمكنك أيضاً قليها في مقلاة أو سلقها إذا كنت تفضل ذلك |
2 | سخن الخبز على الشواية أو في الفرن لبضع دقائق حتى يصبح دافئاً ومقرمشاً قليلاً. |
3 | في مقلاة، سخن الزيت النباتي على نار متوسطة.أضف البصل والفلفل وقلبهم حتى يصبحوا طريين وذهبيين. |
4 | افتح الخبز وضع النقانق في الداخل.أضف البصل والفلفل المقليين فوق النقانق.أضف الخردل، الكاتشب، المايونيز، أو أي صوص آخر تحبه. |
5 | قدم الشطيرة مع البطاطس المقلية أو سلطة جانبية واستمتع بوجبتك! |