هذه وصفة كنافة ميني مع جبن منخفض الصوديوم، مثالية للأشخاص الذين يعانون من ارتفاع ضغط الدم. تجنب استخدام السكر العادي بسبب حساسية من السكر.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | عجينة كنافة | 1 |
|
2 | جبن قليل الملح | 1 |
|
3 | عسل أو بديل السكر | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | سخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. |
2 | افرد عجينة الكنافة وضعها في صينية فرن. |
3 | أضف الجبن قليل الملح على العجينة وافردها بالتساوي. |
4 | غطّها بطبقة أخرى من عجينة الكنافة. |
5 | أخبزها في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون لمدة 20-25 دقيقة. |
6 | رشها بالقليل من العسل أو بديل السكر قبل التقديم. |