وصفة بسيطة لتحضير معجنات محشوة بالجبن. تجنب استخدام السكر أو أي منتجات تحتوي على سكر. تأكد من استخدام الجبنة قليلة الملح لتجنب ارتفاع ضغط الدم.
تاريخ الانشاء
عدد المتسوقين
عدد الخبراء
عدد مرات شراء الوصفة
عمليات الإعجاب
# | الاسم | الكمية | صورة |
---|---|---|---|
1 | عجينة معجنات | 1 |
|
2 | جبنة قليلة الملح | 1 |
|
# | الخطوات |
---|---|
1 | تسخين الفرن إلى 180 درجة مئوية. |
2 | تحضير العجينة وتقسيمها إلى دوائر صغيرة. |
3 | وضع مكعبات الجبن في منتصف كل دائرة وإغلاقها. |
4 | وضع المعجنات على صينية خبز مبطنة بورق الخبز. |
5 | خبز المعجنات لمدة 15-20 دقيقة حتى تصبح ذهبية. |